スケジュール

ローフードスクール・ビオでは、現在のところ基本的に定員を1レッスン3〜4名としています。少人数制にすることで、十分な知識と技術をお伝えできるように心がけています。

5月ローフードマイスター受講生募集

5月からのローフードマイスターの受講生を募集します。

ローフードを基礎からきちんと知りたい方、資格として取りたい方のご応募をお待ちしております。資格試験は5月から受講の場合、9月の受験をお勧めしております。

一年のうち、春はデトックスの季節です。このタイミングで、ローフードで心と体をクレンジングするお手伝いをいたします♫

レッスンの申し込み方

カレンダーにご希望の講座がない場合は、個別にリクエストをいただいています。

ご希望の内容と、ご希望の日程を何通りかこちらのメールへご連絡をお待ちしております。日程は、下記のカレンダーより「休み」以外をお選びください。

基本的に最小催行人数は2名とさせていただいております。一般公募し、もうお一人の参加が決まった日を開催日としております。

カレンダー

2017年4月
1
2
第17回 あやはし海中ロードレース大会
3 4
ローフードマイスター1級②
残1席
5
Rawパティシエ2級コース①
10:00-1500
残1席
6
ベジバーガー(18,000円)+ピーナッツチョコチーズケーキ講座(4,500円)
10:00-16:00
残1席
7 8
ローフードマイスター体験レッスン
10:00-15:00残2席
9
Raw & Vegan Lab沖縄♡ポットラックランチパーティ
10
Rawホワイトチョコチーズケーキ&フルーツタルト講座(10,000円)
13:00-17:00
残1席
11
Rawパティシエ2級コース②
10:00-1500
残1席
12
Rawパティシエ2級コース③
10:00-1500
残1席
13
Rawパティシエ2級コース④
10:00-1500
残1席
14
関西出張
15
関西出張
16
関西出張
17
関西出張
18
関西出張
19
休み
20
休み
21
ローフードマイスター体験レッスン
10:00-15:00
残2席
22
23 24 25 26
ローフードマイスター体験レッスン
10:00-15:00
残2席
27 28 29
30
2017年5月
1 2
休み
3
休み
4
休み
5
休み
6
Okinawa VEGAN FOOD FEST 3出店
7
休み
8
休み
9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21
休み(空手)
22
14:00-18:00頃
かぼちゃのグラノーラとアップルクランブル講座
残1席
23
10:00−16:00
ローフード
体験レッスン

残3席
24
10:00-16:00
ヴィーガンサンドイッチ講座
残3席
25 26 27
28 29 30 31
             
2017年6月
1 2 3
4
休み(空手)
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
             

*フルタイムでお仕事をされていて平日にお時間のとれない方向けに土日、休日などのレッスンも対応しております。

ローフードマイスター2級取得済みの方の、準一級からの受講も受けつけております。また、マイスター1級取得された方のインターンシップ受講もお気軽にお問い合わせください。

>>レッスンのお申し込み、質問など、お問い合わせはコチラ

キャンセルポリシー

お席の確保、材料手配の都合上、3日前からのキャンセルはご遠慮頂いております。3日前から前日までのキャンセルはレッスン料の半額、当日キャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

inserted by FC2 system